Всё двойственно и др

Бывает палка лишь о двух концах,
Всё – двойственно, всё переменно;
Лишь глупость, тупость, ложь и страх
В раздутой самости единственно бессменно…



                СНОВА О ДВОЯКОСТИ
                (Читая Дантона Лабендика)

Был Леонид Кравчук и Леонид Кучма,
Два Виктора – в том нет сомненья,
У власти был Арсений Яценюк,
Привёл с собой Авакова Арсена.



                ВОПРОС  ТЕЛЕЗРИТЕЛЬНИЦЫ

     – Как правильно: «кама сутра»
Или:
– «Кому с утра?»



                ПРО СТАРУХУ

     И на старуху бывает порнуха…



                О  РАНЕВСКОЙ

     – Фаина, кем вы себя мните?
– Какая разница, кем я себя мну?

               


Рецензии