Соплеменникам
за вышки просится страна.
Полным-полно в ней вертухаев,
баландой крученных у дна.
И каждый день - одно и то же:
- Вали отсюда за бугор...
Моей опухшей счастьем рожей:
- Уйми-ка ею буйный вздор.
- Диванных дум стратег-меняла,
ты стань у Родины плечом.
Спрошу других я, тихо - вяло:
- А что не так и, что почём...
Любите дальше, супостаты,
хвалить себя, винить других.
Не записали в демократы,
я потерявшийся для них.
Не лучик света, не источник:
- Гусиным шагом в зоны марш...
Урок не выучил, заочник,
придёт пора, пойдёшь на фарш...
Свидетельство о публикации №118021306144