До сентября 2009-2010 г

1. Что со мной
И с головой?
Я никого не слышу.
Хочу лишь петь
И улететь,
Мне словно сносит крышу!
Всё, что простым оставалось,
Стало проще, может быть.
На мгновенье показалось:
Смысл жизни в том, чтобы жить!

Припев:
Первый летний денёк -
Прощай учёба!
Срок зубрёжки истёк -
Учебников трущоба,
Долго не встречу тебя.
Д о свиданья! До сентября!

2. Мир как будто мне принадлежит.
Всё внутри сейчас кипит.
Счастлива как никогда,
С меня как с гуся вода.

Припев тот же.

3. Свободна
Словно
Ветер в сильную грозу.
Лето я тебя люблю.

Припев тот же.


Рецензии