Нас задушили наши страхи!!!
но вот народ родной , обычный понять никак я не могу .
Меня так много огорчает и откровенно просто злит ,
мне больно наблюдать как масса по глади будничной скользит .
Огромный пласт из населенья ума невежество обрёл
и воссиял над государством сплошных бесславий ореол .
Людской наш социум в глубины ожесточение впустил
и обывателей тщедушных успешно дьявол совратил .
Лишь, единицы чтут устои и искренность в делах несут ,
а большей части дела нету, что прилипалы кровь сосут .
Нас задушили наши страхи , боимся что - то потерять ,
утратили, безповоротно, стремленье людям доверять !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021306070