Перемелется и забудется
Унеси с собой грусть-беду.
Я усталая и несмелая,
Никуда с тобой не пойду.
Надоели мне все скитания,
Миражи кругом, миражи,
Расстояния, расставания,
Время горькое, царство лжи.
За окном опять птицы черные,
Неба белого пелена,
Улетайте прочь, злые вороны,
Не кружи, беда, у окна.
Перемелется, всё забудется,
Унесут облака печаль...
На семи ветрах время крутится,
Неразрывна его спираль.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118021306032