Больная душа

Я так мало прожил, и так мало знаю...
Но жизненный опыт всё копит душа.
Быть может, когда-то любовь я познаю,
Но видно сегодня познать не судьба.

Печаль на душе терзает и гложет,
Признаюсь, что боль на душе у меня.
Но время залечит все раны, лишь множит
Те шрамы, что копит в потёмках душа.

Рубцы заживут и печали отхлынут,
А опыт, что принят, запомню тогда.
На прежние грабли уже не на прыгну
И буду под ноги смотреть я всегда.

Держаться и верить. Во век не сдаваться.
Лишь так только можно пройти этот путь.
А если кто будет пытаться сражаться,
То нужно толкать наглецов этих в грудь.


Рецензии