Пел 11 А 2013г

1. Как понять? Как отнестись
К тому, что годы за мгновенья пронеслись?
Вспоминать, забыв печаль,
Секунды, что так быстро убежали вдаль?
Очень сложно, невозможно
Не спросить сейчас:
"Будут ли здесь помнить нас?"

Припев:
Каждый сам себе планы строит,
И по-разному сложен путь.
Расставание беспокоит -
Твержу себе: "не забудь".
Ностальгию не отменяли,
Ничего уже не вернуть.
Этой даты так долго ждали,
Пора страницу перевернуть.

2. Как же сильно порой звонка ждали...
Зачем же? Ответа теперь не найти.
Минуты, секунды, бывало, считали.
В итоге... Куда же нам идти?
Забыли обиды и ссоры в волнении,
Вот и последний (последний!) звонок.
Все будет прекрасно - вообще без сомнения.
Перешагнем мы школьный порог.

Припев тот же.

3. Айгуль, Чулпан, Миляуша,
Лёша, Артём, Денис, Алия,
Лиля, Влад и Ангелина,
Лев, Серёжа и Алина,
Диана, в общем, это я -
ПЕЛ 11 "А"

Припев тот же.

Вставка:
Правда, грустно,
Но другого нет пути.
Лишь бы каждый
Своё место смог найти.
 


Рецензии