О смерти
---///---
Смерть редкая бывает эстетична,
всегда по пальцам можно сосчитать,
кто умирал красиво и прилично,
чтоб на других тоску не нагонять!
-//-
Прожить, как свиньи, умереть, как свиньи,
таков удел не малого числа!
Все смертны, так не будьте же наивны,
та участь никого не обошла!
-//-
Чтоб жить как в песне ((фильме)) умиреть, как в песне,
об этом можно только лишь мечтать!
И если ни сложилась жизнь, увы - хоть тресни,
попробуйте, хоть с честью умирать! ((осталось только с честью умирать!))
-------///-------
Свидетельство о публикации №118021306000