Мой сегодня День рождение

Мой сегодня День рождение!
Мне сегодня 38.
И скажу без сожаленья
Наступила моя осень!

Время радужного цвета!
Время трепетного счастья!
Время наблюдать приметы
Без деления на части!

Вот морщинка на улыбке,
Вот в виске блестит сединка,
Вот играет словно скрипка
Сердце, сердце-половинка,

А вторая, как ребенок,
Звонко, на весь мир, хохочет
И глаголит из пелёнок:
«Счастью быть!» Она так хочет!

Мне без двух сегодня 40.
В рюкзаке слоями опыт,
Он мне безусловно дорог
Когда я бреду по тропам.

В рюкзаке слоями вера,
Как сестра она родная,
«Все прекрасно, только в меру»! -
Шепчет, на слова скупая.

В рюкзаке любовь таится,
Сквозь заплатки выпадая,
Разлетаясь на частицы
Жизнь живет, не умирая!

И сегодня, как и в 20,
Я иду к себе на встречу,
В громе собственных оваций
С самой-самой доброй речью!

13.02.2018


Рецензии