Дай нам, Боже, милость

Дай нам, Боже, милость,
Чтоб в смиренье были,
Чтобы были силы
У всех презираемых
Дай нам, Боже, милость,
Не оставь в гордыне
Тех, кто ничего не знает
О Добре отчаянных!

Дай нам, Боже, милость,
Даруй нам смиренье,
Чтобы не гордились,
Были ангелочками,
Дай нам, Боже, милость,
Даруй нам спасенье,
И тому кто сам работал
Над такими строчками!..

Дай нам, Боже, милость,
Дай нам, Боже, милость,
Дай нам, Боже, милость,
Дай нам, Боже, милость!

13 февраля 2018


Рецензии