Как ослепляет

Как ослепляет снег под солнцем
февраля, в лазури синей и высокой.
Снега, метели, вьюги и до донца
всю душу замело и зимним сроком.

Как чистая страница снег, сугробы,
сшивают ветер, вьюги землю с небом
роскошным полотном, накидкой белою,
я имя на снегу, не знаю, почему я это делаю.


Рецензии