Зима пленила чистейшие шапки...
И лес надел на себя наряды.
Бегут снежинок миллион отрядов,
И сосны и ели разукрасили лапки.
И я шагаю по зимнему лесу,
И сам твержу в замешательстве диком,
Неужто в конце января безликом
Зима создала отчуждёно завесу?
31 января 2018 года
Свидетельство о публикации №118021300590
Эрнест Икаров 08.06.2020 12:27 Заявить о нарушении