Уголек любви

Твои глаза холодные, пустые,

Они меня не видят,

Словно смотрят в темноту,

И если наш костёр погаснет,
 
Не дай остыть хотя бы угольку!

Его возьми ты бережно в ладони,

И вновь своим дыханием согрей,
 
И наш костёр как птица феникс возродится,

А пламя станет в тысячу свечей! 

И снова заблестят твои глаза,

И по щеке бежит слеза,

Проснулась ты и вся пылаешь,

И этот уголек любви

Ты в сердце навсегда оставишь!


Рецензии