я свободная
И не молю я у судьбы о счастье
Сама на наковальне я кую
Удачи, радости и страсти.
Сама себе хозяйка я всегда
И пусть меня преследуют напасти.
А моя жизнь, почти всегда, борьба
В руках держу я козырные масти.
А с козырями победит любой
И снова жизнь покажется прекрасной
И снова обретёт душа покой
И прочь уйдут все беды и ненастья.
Свидетельство о публикации №118021305845