Из парадоксов таланта - предназначения...
Учительница математики оговорилась: - Сколько будет дважды дав?
Но отличница Катя тут же ответила: - Триста баксов.
Мой ответ:
Как часто мы по жизни занимаемся не тем,
К чему у нас от Бога есть талант-предназначение!..
Учительница с вожделением мечтает про гарем,
А проститутка – о методах алгебраического обучения!..
Свидетельство о публикации №118021305820