Чтоб жизнь моя...

В СВОЕЙ Я ЖИЗНИ ВСЁ ПЕРЕЖИВУ ...
ПОКА Я ЗНАЮ, ДЛЯ КОГО И ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ.
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕВЗГОДЫ, Я ПРЕОДОЛЕЮ,
ЖИВУ Я РАДИ ТЕХ, КОГО ЛЮБЛЮ, КОГО В ДУШЕ ЛЕЛЕЮ.

ЖИВУ Я РАДИ ТЕХ, КОГО ЛЮБЛЮ, КОМУ Я ВЕРЮ,
КОМУ БЕЗ СТРАХА, СВОЮ ДУШУ, Я ДОВЕРЮ ...
О КОМ, МОЁ СЕРДЦЕ, ЧАСТО БЕСПОКОИТСЯ, БОЛИТ.
"НЕ ПРЕДАВАЙ ЛЮБИМЫХ" - СЕРДЦЕ МНЕ ЧАСТО ГОВОРИТ.

Я ЖИЗНЬ СВОЮ, СТО РАЗ ПЕРЕСМОТРЮ ...
КАКАЯ ЕСТЬ ОНА, ТАКУЮ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ.
ДУША МОЯ НА ЗЕМЛЮ ДЛЯ ТОГО ПРИШЛА,
ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЯ, УРОКИ ЗДЕСЬ ЗЕМНЫЕ ВСЕ ПРОШЛА!


Рецензии