У надежды глаза велики...

У надежды глаза велики, как у страха,
Но суть различья лишь в том,-
Постепенно надежда глаза закрывает,
Умирает с последним лучом...
А у страха глаза все шире и шире,
Переходят в безумства отсвет
И закрываясь, уходят из мира,
Когда гасне надежды свет...


Рецензии