Родина

Родина, далёкая и близкая.
Ты всегда любимою была.
Вспоминаю жизнь свою российскую,
Душат сердце слёзы и тоска.
Родина, далёкая и близкая,
Ты зовёшь к себе, меня дразня.
Не могла простить тебе обиду я,
Потому покинула тебя.


Рецензии