Так и норовит чёрная душа
Так и норовит чёрная душа,
Чтобы началась великая
На нашей божеской земле война.
Чем выше вырастает
Цивилизация, человечество,
Чем больше набирается грамота зубрёшкой,
Тем злей становится оно.
Всё налету друг у друга
Обманом хватают,
На судьбу человечества плюют,
Думают если что, деньги их спасут.
Одни бандиты государство грабят,
Другие взрывают,
О будущих последствиях они не думают.
Америка высоко перед народом держит себя -
Перед другими государствами,
Живущих их народами, что детей растят
Так и норовит как бы войну начать.
Эй, ты Америка, проснись,
От плохих снов ты перекрестись,
Пока не поздно от них ты отвернись.
Кто кому яму копает,
Сам туда же и попадает.
Америка, если ума не наберёшься,
Глазом моргнуть не успеешь ты,
Как земля тебя проглотит
За твои чёрные грехи,
Чтобы не пакастил ты.
31.1.2018 года.
Свидетельство о публикации №118021305717