сынок
По жизни ты смело шагаешь.
С веком космическим вместе бежишь
С ним в догонялки играешь.
Остановись,я прошу, хоть, на миг.
Ты своё кредо меняешь,
Сердце не может без ласки, любви.
Свой интерес потеряешь.
А ты продолжаешь, несёшься вперёд.
И что впереди, сам не знаешь.
А наковальню, что счастье куёт.
Ты для других оставляешь.
Ну, подожди, на минутку присядь,
Хочу я с тобой обсудить,
Что ты намерен в судьбе предпринять?
Как собираешься жить?
Ведь, изболелась душа за тебя.
Сам ты прекрасно всё знаешь.
Вырастет скоро, ведь, дочка твоя.
Тревоги мои сам познаешь.
Свидетельство о публикации №118021305712