больная душа 1

В процедурный очередь громадная
Жаждущая кровь свою отдать
Тут стоит толпа народа
Крови льется бурная река
И сидит вампир - сестра
Отгоняя тех, кто опоздал
В третий раз уже пришла я
Но ни капли не сдала
И терпенье на пределе,
И все те же грабли:
Ме-ди-ци-на.


Рецензии