До марта уж совсем осталось мало
Про нашу жизнь порой ночною
Уйдёт ли Путин, отдадут ли Крым?
Как будем дальше жить с тобою?
Кому поверим в выборе своём?
До марта уж совсем осталось мало
Без ВВП быть может пропадём
Он приболел и выглядит устало
Под флагом белым Русские идут
Владимир попросил у них прощенья
-Не досмотрел,американцы всюду лгут
И душа русская горит отмщеньем
Мария Лондон,матушка Салье-
Фамилии чужие нам по духу
Под чью диктовку пишете досье?
Чтоб русскому не пожимали руку
И всё таки России БЫТЬ!!!
И светить миру яркою звездою
Владимир,ты обязан победить!
ЗА ПАЦАНОВ-ДЕВИЗ ГЕРОЯ.
Свидетельство о публикации №118021300570