Я сама себе королева

Я сама себе королева
Я сама и судья, и палач.
Вновь по снегу шагаю смело,
И не трогает сердца плач.

Скользким взглядом меня провожают.
Ну и пусть, ведь секретов нет.
Они даже крупицы не знают,
Но без сплетен их скучен век.

Продолжайте, "друзья", продолжайте!
Льстит внимание ваше мне.
Только милые не забывайте,
Отвечать вам потом на суде!

Я сама себе королева,
Я сама и судья, и палач!
Вас пошлю на все стороны смело...
Тише сердце мое, не плачь!

04.12.2017


Рецензии