Утренний Ангел
Потянулся, улыбнулся,
Распахнул глаза на маму -
Солнца больше в мире стало!
В голубых глазах, как чудо,
Плещет море голубое.
В брызгах слёз,словно на блюде,
Светит Солнце золотое!
А в улыбке столько света -
Можно осветить планету!
Искупаться в брызгах цвета,
В счастье затеряться этом!
Сентябрь 2017.
Свидетельство о публикации №118021305691
И куда только потом что девается?.. :)))
Володя Гилин 13.02.2018 13:44 Заявить о нарушении
Елена Аброськина 13.02.2018 13:53 Заявить о нарушении