больная душа 2

Справочник Видаля вы видали?
Это вам не он – Видал Сассун
Больше там болезней, чем у Даля
Слов на русском языке заумных

Ведрами лекарств не вылечить
Болезни тела
И болезнь души лекарствами
Не задушить

Как и не отмоешь от плевел язык
Можно только каплею шампуня
Волосы от мыслей шелухи отмыть

Отмирает слов исконно-русское начало
Вместе с вымираньем поколений
И на смену Далям и Видалям
К нам пришел Видал Сассун.


Рецензии