Искренний ветер
Не линейная нить совершенства.
Пробираемся к свету основ,
Клея образы с самого детства.
И на встречном потоке шагов
Перепутьем разрозненных мыслей
Слышим собственный стук каблуков,
Свою жизнь отбирая у жизни.
Из теории строим причал
Яхтам, лодкам грядущих событий,
Чтобы голос внутри прозвучал
При отсутствии схемы прибытий.
И столкнувшись с картиной себя
Применимо к реальной планете,
Не в догматах стоим у руля,
А свой искренний чувствуем ветер.
20.12.2017
Свидетельство о публикации №118021305669
Чувствуется — выросла, повзрослела!
Образы стали ярче, слог уверенней!
Молодчина!
Сергей Лебедев-Полевской 07.03.2018 20:01 Заявить о нарушении