Мы обесцениваем жизнь

Мы обесцениваем жизнь.
Когда за руль садишься снова пьяный,
Давай мальчишка, громче веселись!
Тебя мы обязательно помянем.

Мы обесцениваем жизнь.
Кидаем близким в спину оскорбления...
Но нет, теперь уже не торопись
У гроба слезы лить, просить прощенья!

Мы обесцениваем жизнь.
Что?! Закопала ты дитя в сугробе?
Ну, что же ты ревешь? Давай "держись"!
Он чувствовал предательство еще в утробе.

Мы обесцениваем жизнь.
Взял взятку и купил себе машину?!
А жизни, что из-за тебя оборвались?
В аду грехи ты не искупишь и на половину...

Мы обесцениваем жизнь.
Развёл девчонку и сказал, что любишь?
Давай, "красавчик", ты собой гордись,
Но не заметишь как враньем себя погубишь.

Мы обесцениваем жизнь!!!
И Бога лишь просить всегда мы смеем.
За сигарету можем друга вдруг убить,
А вот помочь мы не хотим и не умеем.

МЫ ОБЕСЦЕНИВАЕМ ЖИЗНЬ!
И человечеству давно нету прощенья.
Господь, прошу, за всех нас помолись...
Даже за тех в чьих душах нет давно спасенья!

Февраль 2018


Рецензии