Остановка... Толпа... Автобус...

Остановка... Толпа... Автобус -
Огромный, зелёный,пустой...
Без тебя захожу, тревожусь...
Улыбаешься... Машешь рукой.
Набирает автобус скорость,
Я мечусь, как раненный зверь...
Превращается всё в  страхосферу...
Закрывается в "завтра" дверь...
Вернулась в свое измеренье,
Сумбур в голове, знобит,
Ужас вползает в вены...
Вещий сон?!... Господь сохранит!...


Рецензии