I am from Russia!

I am from Russia!
Думаешь- фигня?
А ты поди, найди ещё такую.
Тут за город всего- то на три дня,
как за кордон, где все по ней тоскуют.
А мой Таганий, пусть он, трижды - рог,
обласканый имперскими цепями,
даёшь на всех, как свадебный пирог:
ломтями степь, и морюшко - горстями.
Отведай, и поверишь- лучше нет.
Ну, может с ветром чуть переборщили.
Ни Deutch,  ни Izrael.. но и не Чили.   
(И вкус не тот, и запах.
Да и цвет)

Другие здесь  и небо, и вода.
И мужиков побольше бородатых.
А честь? А совесть?
Скажешь.- ерунда?
Они как  крест,
для  трезвых и  поддатых..
Тебе и мне, нам есть куда валить.
Хоть на- три дня,
зато напропалую..
И пусть с такой зарплатой не жируют,
Ну.. погрустим,

Не все же - есть и пить..


Рецензии
Потрясающе! Согласен на все сто процентов!
Мира, счастья, вдохновения!

Павел

Павел Прагин   01.07.2019 10:22     Заявить о нарушении
Мир- дело хорошее, 
Счастье? Изменяет часто. 
А что касаеттся вдохновения-
если приходит, когда, ну совсем не ждёшь уже, это и есть счастье. 
Все взаимно, Павел. Жму руку. С уважением

Молчанинов   01.07.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.