Когда я вижу внешний тон...
И забываю зрить нутро,
Не слышу дивный баритон,
Готов съесть сладостей ведро,
То мне порою нелегко,
Иду в потьмах своей души,
Блуждает в странствиях Садко
В пустой и нищенской тиши. . .
4 января 2018 год
Свидетельство о публикации №118021300562