Алфавит детский. Буква К. Капуцин
Шаловливый КАПУЦИН,
Обезьяний гражданин,
Расскажи, как ты живёшь –
В гости к нам когда придёшь?
Загляни-ка в детский сад –
Навести нас, малышат,
Ждёт тебя ведь детвора –
В школу к нам зайти пора.
Микола-стихоплёт 2018
Свидетельство о публикации №118021305597