Я мечтаю

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Я мечтаю»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Я МЕЧТАЮ

Я мечтаю о внучатах. Белобрысых и смешных,
А быть может темно русых, самых-самых озорных.
Кареглазых, лопоухих, хоть с косичками, хоть нет…
Я мечтаю о внучатах на заре преклонных лет.

Я мечтаю о ручонках, что прижму к своей груди,
О машинках и пеленках. О подарках впереди.
О вопросах необычных, постоянной суете,
О заботах, как и раньше, о приятной маете.

Я мечтаю быть им нужной. Бабушкой родной им быть.
Окружить теплом, заботой. Просто нянчить и любить.
Передать их папам, мамам, все что знаю, как им быть,
Если внуки захворают, чем помочь и как лечить.

У меня сынишек трое… Взрослых трое сыновей.
Как я их боготворила! Во всем свете нет родней.
Но пришлось, за что-то видно, рассчитаться мне сполна.
Поднялись и разлетелись…И осталась я одна.

Мне они ночами снятся. Так тоскую я о них!
Всем троим уже за тридцать. Дети есть у всех троих.
Так все сложно… Все забыли… Боль изъела все в груди.
Одиночество и старость. И ненужность впереди…

Каждый день прошу у Бога, чтобы в жизни им помог,
И от всех лихих напастей, если можно, уберег.
Ну а я… Так в жизни вышло. Остается лишь мечтать.
Может в жизни и случится мне внучат своих обнять…

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=nwI3IK26RH8


Рецензии