крыша неба протекла

Крыша неба протекла
Через дырочки шатра

Атмосфера утекает
И ядро Земли растает

И прольемся мы морями
Станем Ветхими словами

Слово Нового Завета
Не расслышав, станем снова

Просто Словом.


Рецензии