Акростих на ту же тему

С  Составить стих совсем несложно,
Т  Такое многим по плечу,
И  И складным будет он, возможно,
Х  Хорош иль плох, о том молчу.
И  И всё же не всегда привычно,
Я  Я - мастер в этой горотьбе,
О  Одни слова звучат обычно,
Д  Другим же тут не по себе.
Н  Не каждому придёт удача,
А  А может, навыки важны,
С  Составить в рифму - незадача,
Т  Таланты всякие нужны.
И  Иначе будет слишком просто:
Х  Хватай, рифмуй наборы слов
И  И вдруг упрёшься в перекрёсток,
Я  Я - одолею, ты - готов?


Рецензии