Я не жду очарованой тайны

Я не жду очарованной тайны
переверил её передумал
предначертаное - печально
неизбежное - сука скука

Вся из точных точеных линий
Острых так
Что кровавят душу
В платье черном
Плывешь ты мимо
Отступаю молчу и трушу


Рецензии