Бессонница... Лежу с открытыми глазами...
Мчится мыслей рой за облаками.
Уже полночь... Давно за полночь...
Не знаю чем себе помочь.
Настал рассвет... А сна как не было, так нет...
Часы бегут... тик-так, тик-так,
Боль в сердце не унять никак,
Душа в смятеньи, в ушах трезвон
И плачет где-то саксофон...
Погасли звезды, ночь ушла,
И возвестила день заря,
И сон мятежный одалел,
Закрыл глаза, мной овладел...
Свидетельство о публикации №118021305496