Из друзей тебя удалю, ладно?

Из друзей удалю тебя, ладно?
Ведь, по сути, мы больше не дружим
И мне лишний повод не нужен..
Удалю тебя!Хотя, трудно.

Нет, не трудно,скорее, странно.
Очень странная жизнь, понимаешь?
Все забуду, пойми, так надо.
Больше ты обо мне не узнаешь.

В диалогах - неразбериха,
Мне былое теперь не важно.
Из друзей удалю тебя тихо,
Не заметишь -так лучше даже.
***
Понимаю, мосты сжигаешь.
Знаю, скажешь- сама виновата.
Только вот мне чуть-чуть непонятно:
Почему ты это скрываешь.

Написал бы хотя бы слово
Так и так, наобщались, хватит.
Ведь в наличии прошлых симпатий
Ни хорошего нет, ни плохого...


Рецензии