День-Денис

У нас в гостях хохол Денис. Приятный малый! Он плечист. Картошкой нос. Горохом глаз. Веселый чубчик рвётся в пляс! Улыбкой светит День в лицо!В руках Пасхальное яйцо! Привёз с Укра'ины привет! Ее звёзд  краше в мире нет!


Рецензии