Случай на охоте

Прекрасен в небе журавель…
Но клином пролетают гуси…
Я не проглот, но верь не верь,
Из дичи супчик – мне по вкусу!

Гусь жареный не улетит,
На то он дичи представитель…
Мой разгорелся аппетит,
И снят уже предохранитель...

Вот взял я на прицел гуся,
Пальнул – к ногам упала галка…
Но всё ж я целился не зря –
Хорош был суп… А «птичку жалко»...


Рецензии