54-ый
День рожденья - тому подтвержденье.
Пусть они не вернутся назад,
Не принять нам другого решенья.
Нам тепло среди лучших друзей,
Хорошо, когда рядом родные,
Так взглянем же на жизнь веселей,
Не к лицу человеку унынье!
Я включу свой любимый мотив,
Разолью по бакалам шампань.
Ничего, что проходят года,
Мне не жаль, мне не жаль,
мне - не жаль.....
Я любила, слагала стихи,
Было - плакала и веселилась.
Отпустите сегодня грехи,
Чтоб на новые сил накопилось.
Не желайте мне легких дорог,
Пусть на сложные хватит мне сил,
Чтобы в храме, ступив на порог,
Не просить, а благодарить.
Чтобы сына почаще встречать,
Видеть Родину в вешних цветах.
А еще помолиться за мать,
Что держала меня на руках.
Навещать отчий дом и отца,
Просто думать, творить и писать...
И до самых седин, до конца
Радость, счастье, добро
излучать...
Свидетельство о публикации №118021305420