Просторы светлые вздымая

Просторы светлые вздымая
Несётся удаль молодая.
Поглотит тьму в один момент
И воцарится Белый Свет!

Религия одна прибудет
И зваться Белым Братством будет
Мир и любовь придёт на Землю,
То будет Золотое время!

Эпоха новая грядёт
Век Сатья-юга настаёт!
Нам Небеса идут на помощь
Сам Бог торопит ту эпоху.

Земля вибрации свои
Повысила давно уже,
А это значит нечисть вся
В омут сгинет как одна.


Рецензии