Помоги, Боже!

Храм святой, здесь светлый ангел,
В храме - божья благодать.
БлагослОвие - есть благо,
Здравым смыслом обладать.

Живы мы, и слава Богу!
Верой истинной сильны.
Поднимаем понемногу
Все величие страны.

Помоги нам, Святый Боже,
Грешникам былых времен.
Ближним мы всегда  поможем,
Низкий до земли поклон.

Истово  молясь на Образ,
Бога, Сына и Отца.
Сотвори, Господь наш чудо,
В День Престола и Венца!


Рецензии
Благолепные строки, Николай!
Помощи Божьей!

С уважением,

Юрий Безус   27.12.2018 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо! С Божьей помощью и с наступающим 2019 Новым Годом!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   31.12.2018 18:50   Заявить о нарушении