Пхёнчхан. У России медаль в кёрлинге. Первая в ист

  Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий выиграли первую для
  России олимпийскую медаль в кёрлинге.

Раньше мы и спорт такой не знали;
Думали, что это не серьёзно,
И по льду мы камни не катали,
Но узнали, что дают медали,
Накатили от души
На бронзу!


Рецензии