Ты душу распахнул

Ты душу распахнул
и все в нее  заходят
кто посидеть
а кто поговорить
ведь  редко так бывает
дверь открыта
внутри тепло
и можно даже жить
есть где поспать
и есть кому  поплакать
никто не гонит
денег  не берет
бывает что
и очередь толпится
в распахнутую душу
у ворот.


Рецензии