Вот и все решено не молиться на Вас ни во сне Вас

Вот и всё решено
Не молиться  на Вас ни во сне Вас не видеть,  Вам сниться
Вот и всё суждено
Всем надеждам и песням моим
Как пророчеству чёрному сбыться.

Говоришь – я в Париж
О тебе никогда непутёвый ты мой я не вспомню
На плече моём спишь
Улыбаясь дороге назад
Ты беда ты обман
В белоснежных чулках в платье чёрном

Вас не позабыть
К вам не долететь
Вам меня любить
И в глаза глядеть…

Предала, не смогла
Перепутьев  своих,  пересуды  и  смех  ты  развеять
Ни кола, ни двора
От воздушного замка весны
И опять навещает меня
Одиночества скорбная фея.

Я смолчал, не кричал
я забыл про людей про дожди про снега и про бога
но я знал , всё же знал
что не будет тебя  но  к тебе
никогда не покинет меня
в снах моих не покоя дорога….


Рецензии