Звездопад

Законов много Дума принимает,
Ещё один бы надо утвердить
Сегодня даже дети понимают,
Эстраду нашу надо раззвездить!
Звезда волхвам сияла в Вифлееме,
Солдатский орден «Красная Звезда»
В боях добыт был в тягостное время,
На всех одна Полярная звезда!
За подвиг и за труд Звезда Героя
Вручается достойным из людей,
Актёры и певцы есть в этом строе,
Но не в толпе орущих дикарей
без нижнего белья, в алкоголичке,
Где через слово откровенный мат,
Где имена заменены на клички
Раздуты губы, грудь и даже зад
...............................
Как дар небес,пришла программа "Голос"
Чему наш зритель несказанно рад
Сквозь плевел, пробивающийся колос
Бездарностям готовит звездопад!!!


Рецензии