Прозреваем мы Горнее...

...Прозреваем мы Горнее,
Воспевая в стихах...
Только плачем по дольнему,
Чтя цветенье и прах...


Отражение Горнего --
В просветленных глазах...
Отражение дольнего --
Во сердечных рубцах...


                17 мая 1999 г.


Рецензии