Вспоминая Сергеича

Зарыбили Чёрную Речку,
чтобы людям было в феврале
На рыбалке поразвлечься
Лишь  рассвет  чуть заалел.

Рядом стрельбище и тир,
чтоб не мазал впредь
ни один даже тупой поэт
в борьбе с французом за мир.

Есть поблизости аптека, бинты,
если кому охота пострелять,
вспоминая Пушкина понты,
чтоб Дантес не победил опять.

Летом тут смородины кусты.
Ягоды дадут туристам вкус.
Пушкин, мы с тобой давно "на ты".
Намотай на толстый негра ус.


Рецензии