Не уходи

Ты пугаешь меня-я уйду,
Ты пугаешь меня.
Я тебя все равно найду,
Я найду тебя.
Станет грустно,ты знаешь-пиши,
Заходи ко мне.
У нас совпали частички души,
Где то на самом их дне.
Не пугай меня,не пугай.
Ведь остаться легко.
Я прошу ты не исчезай,
Только если недалеко.
Только если на пару дней,
Отдохни в тишине.
И когда в сердце станет светлей,
Возвращайся ко мне.


Рецензии