Русская зима...

Русская зима...
Зима решила отыграться:
Засыпать снегом, замести,
Ей в декабре бы поразмяться,
Да счёты с осенью свести...

А то на Новый год без снега!
Ещё б немного... дождь пошёл,
Без снега праздник как и не был,
Февраль как-будто снизошёл...

Мороз, сугробы выше крыши,
Вот полноценная зима!
Коньки достали, санки, лыжи,
С горы... и некогда дремать...

Прекрасна русская зима!
И сердце радуется снегу,
Мы ждали, и пришла она,
Зима как сказка - быль и небыль...
Вячеслав Пятов.13.02.2018 года.


Рецензии